首页 国资动态 国资监管 党建工作 机构设置 政策法规 表格下载 信息公开重点工作专栏 信用制度建设

德阳市市属国有企业职工服务中心正式运转

发布时间:2018/5/31 14:47:50       信息来源:德阳市国有资产监督管理委员会      关注度:4160分享到:
更多

为解决市属国有停产企业“人资分离”改革不愿领取解除合同经济补偿金职工的后续服务问题,市政府决定成立德阳市市属国有企业职工服务中心(以下简称“服务中心”),在有关部门的大力支持下,登记注册、银行开户、财政资金现已到位。已于5月由服务中心直接发放基本生活费、代缴基本养老保险和基本医疗保险费。63名死亡职工亲属困难补助金也已发放到位。从此,服务中心开始正常运转。


  • www.dygzw.gov.cn ©2015-2019  德阳市国有资产监督管理委员会  蜀ICP备10029609号
     地址:四川省德阳市长江西路二段32号  

    川公网安备 51060302510673号 网站标识码:5106000015 联系电话:2220162