首页 国资动态 国资监管 党建工作 机构设置 政策法规 表格下载 信息公开重点工作专栏 信用制度建设

市国资委召开经济责任审计结果反馈会

发布时间:2018/6/13 16:56:19       信息来源:德阳市国有资产监督管理委员会      关注度:4225分享到:
更多

   6月13日,市国资委召开金鑫公司主要领导任期经济责任审计结果反馈会,并通报审计结果。市国资委党委委员、副主任周英华和监事会工作科、企业领导人员管理科负责人及金鑫公司全体班子成员、相关职能部门负责人一同参加了会议。公司领导德芳同志代表班子和个人作表态发言。

周英华同志强调,经济责任审计是加强国有企业领导人员管理和监督,增强领导人员依法履行经济责任意识的重要方式,是促进领导人员廉洁从业,推进党风廉政建设的重要手段,必须充分认识此次经济责任审计的重要性。一是要正视审计结果,压实整改责任。要客观对待审计结果,高度重视审计中发现的问题,坚持实事求是,突出问题导向,明确整改责任,扎实抓好整改。二是要积极主动作为,落实整改要求。要对照审计反馈的问题,认真分析原因,制定整改措施、明确完成时限、细化责任方案,切实加强问题整改,确保整改取得成效。三是要认真分析总结,夯实整改成效。要进一步增强法律意识和责任意识,自觉接受各方监督,审慎用权、规范用权。同时要巩固好审计成果,查补管理和制度漏洞,严谨细致对待今后各项工作。




  • www.dygzw.gov.cn ©2015-2019  德阳市国有资产监督管理委员会  蜀ICP备10029609号
     地址:四川省德阳市长江西路二段32号  

    川公网安备 51060302510673号 网站标识码:5106000015 联系电话:2220162