首页 国资动态 国资监管 党建工作 机构设置 政策法规 表格下载 信息公开重点工作专栏 信用制度建设

市产投集团党委书记、董事长张星明一行前往什邡慧丰公司视察

发布时间:2018/7/13 9:56:16       信息来源:德阳市国有资产监督管理委员会      关注度:3511分享到:
更多

2018711日,德阳普降暴雨,连绵不绝,各地发生轻重不一的洪涝灾害,德阳市产投集团党委书记、董事长张星明、党委副书记陈仕恩前往什邡慧丰公司视察。

张星明指出,近期连续暴雨,洪涝灾害频发,现在是慧丰公司改制工作的关键时期,不能出现任何差错,要在抗洪抢险、保证生产工作正常进行的同时,稳步推进改制工作。

他强调,要将生命财产安全放在首位,随时关注气象预报,提前储备防洪防汛物资,如遇险情要及时报告情况,集团将积极提供援助,保持生产经营和职工队伍的稳定,确保改制工作圆满完成。


  • www.dygzw.gov.cn ©2015-2019  德阳市国有资产监督管理委员会  蜀ICP备10029609号
     地址:四川省德阳市长江西路二段32号  

    川公网安备 51060302510673号 网站标识码:5106000015 联系电话:2220162