首页 国资动态 国资监管 党建工作 机构设置 政策法规 表格下载 信息公开重点工作专栏 信用制度建设

德阳市国资委组织市第八次党代会企业代表调研视察

发布时间:2018/11/13 17:38:42       信息来源:德阳市国有资产监督管理委员会      关注度:992分享到:
更多

  

为充分发挥党代表议党议政、监督落实、示范引领和服务大局的作用,提升党代表议党参政水平,11月13日,德阳市国资委组织德阳市市第八次党代会企业代表赴玻纤集团、金路集团、金鑫公司开展“市第八次党代会企业代表调研视察”活动。

党代表先后参观了四川玻纤集团玻纤生产线、金路集团树脂生产线、金鑫公司三线建设记忆园等生产经营场所,对企业创新、环保整改、改革创新等方面有了较为清晰的认识。


 随后,党代表们在金鑫公司召开座谈会。党代表们结合各企业生产经营现状谈了当前及今后代表履职安排及打算,并围绕如何“推动国有企业改革发展,服务我市经济发展”开展了热烈的讨论,对企业当前生产经营中遇到的困难和问题,提出了合理化意见和建议。 

此次党代表视察活动,进一步拓宽代表议党参政渠道,增强了党代表履职意识及履职能力,促使党代表在我市建设全省经济副中心城市工作中积极发挥模范带头作用。




  • www.dygzw.gov.cn ©2015-2019  德阳市国有资产监督管理委员会  蜀ICP备10029609号
     地址:四川省德阳市长江西路二段32号  

    川公网安备 51060302510673号 网站标识码:5106000015 联系电话:2220162