首页 国资动态 国资监管 党建工作 机构设置 政策法规 表格下载 信息公开重点工作专栏 信用制度建设

市国资委到金河磷矿调研改革事宜

发布时间:2018/11/23 17:34:48       信息来源:德阳市国有资产监督管理委员会      关注度:849分享到:
更多

1123日,市国资委党委委员、副主任周英华率队到什邡市四川省金河磷矿,就企业走出困境、提质增效、引入投资者等有关改革事宜进行调研。

座谈会上,金河磷矿负责人详细汇报了企业当前的资产、负债、运营等基本情况,同时介绍了意向投资方基本情况及三个改革初步方案。重点就解决职工安置、债权债务、增强市场活力、盘活闲置资产等问题进行了分析研究,初步选定适合金河磷矿的改革方案。

最后,调研组肯定了金河磷矿全体职工克服困难、恢复生产所作的努力,谋划改革的勇气。要求企业一是要继续完善改革方案,充分征求意向投资方意见;二是依法依规处置企业资产,防止国有资产流失;三是妥善解决企业历史遗留问题,减轻企业负担;四是做好企业安全生产、信访稳定及改革前的政策宣传工作。

 


  • www.dygzw.gov.cn ©2015-2019  德阳市国有资产监督管理委员会  蜀ICP备10029609号
     地址:四川省德阳市长江西路二段32号  

    川公网安备 51060302510673号 网站标识码:5106000015 联系电话:2220162