首页 国资动态 国资监管 党建工作 机构设置 政策法规 表格下载 信息公开重点工作专栏 信用制度建设

国资委领导走访停产企业

发布时间:2018/11/26 10:45:26       信息来源:统计考评科      关注度:469分享到:
更多

近日,为了解停产企业日常管理和企业改制的进展情况,市国资委副主任李澍带领联系科室人员来到位于绵竹市汉旺镇的德阳旌湖水泥厂走访调研。

李澍一行在企业厂区实地进行了查看,并与企业班子成员进行了座谈。根据企业反映的情况,李澍要求加强日常管理,特别是针对今年通过中介机构专项检查反映出来的问题,要建立清单,及时处置。同时李澍指出,对于企业改制工作一定要坚定信心,结合企业实际按照稳中求进工作总基调采取好措施,把人员的妥善安置和有效盘活企业资产,防止国有资产流失作为重点,在市国资委的统一部署下积极推进工作。


  • www.dygzw.gov.cn ©2015-2019  德阳市国有资产监督管理委员会  蜀ICP备10029609号
     地址:四川省德阳市长江西路二段32号  

    川公网安备 51060302510673号 网站标识码:5106000015 联系电话:2220162