首页 国资动态 国资监管 党建工作 机构设置 政策法规 表格下载 信息公开重点工作专栏 信用制度建设

市国资委系统在企业军转干部中开展 “忆传统 话改革 永保军人本色” 专题教育活动

发布时间:2018/12/4 10:32:47       信息来源:德阳市国有资产监督管理委员会      关注度:376分享到:
更多

为进一步激励企业军转干部发扬军队光荣传统,永葆军人本色,增强企业军转干部党性观念,坚定理想信念,为企业的改革发展,为实现中华民族伟大复兴的中国梦继续贡献企业军转干部应有的力量。

2018年11月30日,市国资委组织开展了企业军转干部“忆传统 话改革 永保军人本色”专题教育活动,30余名企业军转干部代表参加了此次活动。此次专题教育活动由市国资委党委委员、副主任陈旭斌同志带队,组织企业军转干部代表到四川省玻纤集团公司参观学习、感受企业改革发展的变化,并围绕如何发扬军人优良传统,永葆军人本色来谈感受、谈体会,谈企业军转干部如何为企业的改革发展作贡献。市军转办主任何纯根等相关同志应邀参加了此次活动。

通过参观学习,企业军转干部代表深刻地感受了玻纤集团公司的改革发展变化,感受到了党和政府的关怀。在发言的过程中纷纷表示:党的领导好,没有党的领导,就没有今天;我国改革开放取得了巨大的成就,玻纤公司的发展变化也非常大;作为企业的军转干部要继续发扬优良传统,更好的发挥军人的革命本色,用自身的实际行动来教育和影响身边的人,为企业的发展作出自己应有的贡献等。

此次教育活动再一次较好了增强了企业军转干部的凝聚力和向心力,进一步提升了企业军转干部的党性观念,取得了较好效果。


  • www.dygzw.gov.cn ©2015-2019  德阳市国有资产监督管理委员会  蜀ICP备10029609号
     地址:四川省德阳市长江西路二段32号  

    川公网安备 51060302510673号 网站标识码:5106000015 联系电话:2220162