首页 国资动态 国资监管 党建工作 机构设置 政策法规 表格下载 信息公开重点工作专栏 信用制度建设

第四次全国经济普查联网直报单位普查告知书

发布时间:2018/12/25 17:03:38       信息来源:德阳市国有资产监督管理委员会      关注度:557分享到:
更多

尊敬的联网直报单位负责人:

 您好!感谢你单位一直以来对统计工作的支持与配合!经济普查是一项重大国情国力普查,对于了解掌握经济社会发展“家底”,科学评价经济社会发展新成就,客观反映供给侧结构性改革新进展和经济发展新动能,研究制定国民经济社会发展规划,提高宏观调控和决策管理科学性,都具有十分重大的意义。第四次全国经济普查数据采集工作即将开始,为方便你单位顺利上报,现将相关内容告知如下:

 一、根据《第四次全国经济普查方案》规定,你单位2018年统计年报作为普查内容,请按照联网直报要求报送普查数据。开网时间为20191200时,填报截止时间为31024时。如有问题请登录国家统计联网直报网站(http://www.lwzb.cn/)或拨打全国统一服务热线:4008-100-166

 二、根据《中华人民共和国统计法》和《全国经济普查条例》的规定,经济普查对象有义务接受经济普查机构和经济普查人员依法进行的调查。经济普查对象应当如实、按时填报经济普查表,不得虚报、瞒报、拒报和迟报经济普查数据。按照普查方案规定,普查登记结束后,普查机构还会组织普查工作人员上门进行数据检查与核实工作。

 三、依照《中华人民共和国统计法》《中华人民共和国统计法实施条例》和《全国经济普查条例》,普查机构及普查人员对在普查中所知悉的调查单位信息将严格保密,相关信息仅用于普查目的,不作为相关部门和单位实施处罚的依据。如有违反《中华人民共和国统计法》《中华人民共和国统计法实施条例》《全国经济普查条例》或损害调查单位利益情况,请你单位向地方普查机构或国务院第四次全国经济普查领导小组办公室举报。

 德阳市经济普查办公室举报电话:0838-2518957

 德阳市经济普查办公室业务咨询电话:0838-2230975

 省政府经济普查办公室举报电话:028-87042728

 省政府经济普查办公室业务咨询电话:028-87043905

 国务院经济普查办公室举报电话:010-68512113

 国务院经济普查办公室举报邮箱:fgjc@stats.gov.cn

 衷心感谢您对第四次全国经济普查工作的支持与配合!



德阳市政府第四次全国经济普查领导小组办公室

201812


  • www.dygzw.gov.cn ©2015-2019  主办单位:德阳市国有资产监督管理委员会  蜀ICP备10029609号
     地址:四川省德阳市长江西路二段32号   网站地图

    川公网安备 51060302510673号 网站标识码:5106000015 联系电话:2220162