首页 国资动态 国资监管 党建工作 机构设置 政策法规 表格下载 信息公开重点工作专栏 信用制度建设

吴玉华副主席率队督导旌阳区脱贫攻坚工作

发布时间:2019/1/7 9:16:03       信息来源:德阳市国有资产监督管理委员会      关注度:258分享到:
更多

       1月2日下午,市政协副主席吴玉华率市国资委、旌阳区政协、旌阳区扶贫移民局、泰康人寿德阳中心支公司、德阳钰鑫机械制造有限公司负责人,到旌阳区督导脱贫攻坚工作。督导组深入双东镇东美村贫困户曾学财、张绪元家中进行慰问,送去大米、棉被和食用油等物资,并向旌阳区捐赠400床棉被。

       座谈会上,吴玉华听取了旌阳区关于脱贫攻坚工作的汇报,各帮扶责任单位关于联系帮扶工作的汇报。她希望,各单位要聚焦贫困户、贫困对象,特别是过冬生活存在困难的贫困群众,加大帮扶力度,拿出更多措施,及时协调解决贫困群众生产生活中面临的现实问题,确保旌阳区的每一个贫困家庭、每一名贫困群众都安全温暖过冬。旌阳区要以强烈的责任感和紧迫感,对照省内交叉检查发现的具体问题,进行深度分析,找到问题根源,拿出行之有效的具体措施,一项一项去整改,一件一件去落实。各帮扶责任单位要进一步提高政治站位,严格贯彻落实中央、省委和市委关于脱贫攻坚工作的安排部署,高度重视联系帮扶工作,认真履职尽责,发挥自身优势,汇集智慧力量,务实联系帮扶,助力脱贫攻坚。 


  • www.dygzw.gov.cn ©2015-2019  主办单位:德阳市国有资产监督管理委员会  蜀ICP备10029609号
     地址:四川省德阳市长江西路二段32号   网站地图

    川公网安备 51060302510673号 网站标识码:5106000015 联系电话:2220162