首页 国资动态 国资监管 党建工作 机构设置 政策法规 表格下载 信息公开重点工作专栏 信用制度建设

市国资委集中收看第二期《德阳政事廉连问》

发布时间:2018/11/22 16:46:21       信息来源:德阳市国有资产监督管理委员会      关注度:819分享到:
更多

为切实加强和改进工作作风,进一步增强干部职工勤政廉政和为民服务意识,2018年11月21日下午,市国资委组织机关全体人员集中观看第二期《德阳政事廉连问》直播节目。

本期节目以“提升文明形象,共建文明德阳”为主题,聚焦不作为、慢作为、乱作为,针对城区农贸市场脏乱差、城乡结合部垃圾清运不及时等四个问题进行暗访曝光以及现场问政。

《德阳政事廉连问》这个节目生动诠释了“群众利益无小事”,充分体现了我们党权为民所用、情为民所系、利为民所谋的施政理念。大家一致认为,这是一场人人受益的教育课,教育和提醒我们一定要牢固树立自强不息、攻坚克难的进取意识,自觉践行立党为公、执政为民的从政理念,坚持为民利民便民,多为人民做好事办实事解难事。

 

 


  • www.dygzw.gov.cn ©2015-2019  德阳市国有资产监督管理委员会  蜀ICP备10029609号
     地址:四川省德阳市长江西路二段32号  

    川公网安备 51060302510673号 网站标识码:5106000015 联系电话:2220162