首页 国资动态 国资监管 党建工作 机构设置 政策法规 表格下载 信息公开重点工作专栏 信用制度建设

德阳市国资委召开2018年度领导干部述责述廉会

发布时间:2018/12/27 17:46:49       信息来源:德阳市国有资产监督管理委员会      关注度:599分享到:
更多


按照全面从严治党要求,为强化党内监督,推动管党治党责任落实,2018年12月25日,德阳市纪委驻市经信委纪检监察组组织市国资委内设机构和市属国有企业行政负责人,召开市国资委2018年度领导干部述责述廉大会。纪检监察组组长盛军主持会议,市国资委党委委员、副主任罗万举(主持工作)提出相关要求,市国资委全体干部职工和企业职工代表共37人参加。

会上,市国资委中层干部和市属国有企业行政负责人代表共5人分别在大会上作口头述责述廉,接受与会人员询问质询,并开展民主评议,现场公布评议结果。

会议强调,开展述责述廉,是落实党风廉政建设和反腐败工作、加强对党员领导干部监督的有效途径,是强化党员干部廉洁从政的客观需要。与会人员要深刻认识述责述廉的重要意义,坚持以述促改,推动管党治党责任落实。

会议要求,党员领导干部要增强政治自觉,坚决落实全面从严治党要求,认真贯彻落实党风廉政建设责任制。一是要做到明责、履责、尽责,切实履行好党风廉政建设责任。党员领导干部要牢固树立“不抓党风廉政建设就是严重失职、抓不好党风廉政建设就是严重渎职”的意识,切实把党风廉政建设责任放在心上、扛在肩上、抓在手上、落实在行动上。二是要坚持自警自省自律,做到清正廉洁。要进一步增强政治意识和规矩意识,不越纪律红线,坚守法律底线。坚持做到不忘初心,心系群众,清清白白做人,干干净净做事。


  • www.dygzw.gov.cn ©2015-2019  主办单位:德阳市国有资产监督管理委员会  蜀ICP备10029609号
     地址:四川省德阳市长江西路二段32号   网站地图

    川公网安备 51060302510673号 网站标识码:5106000015 联系电话:2220162